sábado, 29 de janeiro de 2011

A amizade é o ingrediente principal de qualquer receita!


Jantar dos Amigos


Massa: Pesto da Mi


Molho:
Mangericão Fresco
Queijo tipo Gruyere e Parmesão
Azeite extra virgem até obter o creme
Pinoli



Bata todos ingredientes no liquidificador. Ascrente à massa.

Carne: Maminha ao molho de Mama Bier tipo stout


1,5kg de Maminha
1 pacote de sopa creme de cebola
500ml de Mama Bier tipo Stout
Junte todos ingredientes na panela de pressão. Cozinhe por aproximadamente 1 hora em fogo baixo.    
Após fatiar a carne finalize com champignon e cebolinha.



Sobremesa: Sorvete picante à la Ryl



1 fatia de doce de abóbora Garcia & Rodrigues. 1 bola de sorvete de creme. Pimenta branca moida.


Patrôcinio: Mama Bier. Beba sem moderação!
http://www.facebook.com/#!/pages/Mama-Bier-cerveja-artesanal/171222176241463?v=info



Um comentário:

  1. Dizem que p/ cozinhar é preciso ter o "dom". Não acho isso. Acho que a arte e a beleza de cozinhar está no prazer, no amor e nos convidados, onde a elaboração de um prato simples, ganha ares de sofisticação.Para que este prazer seja sempre maior, não pode faltar o ingrediente básico: "os elogios" - o incentivo e a motivação p/ o próximo encontro. Parabéns, vcs são D+. Bjs
    Mama Bier

    ResponderExcluir